Aktuelle Highlights

Kulinarik im RosenCafé

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen - von November bis Mai bieten wir im RosenCafé kulinarische Highlights von SonntagsBrunch bis hin zu verschiedenen Menüs.

Für angemeldete Gäste des SonntagsBrunches ist der Eintritt in den Park von November - Mai frei.

Verweilen Sie im gemütlichen Ambiente des RosenCafés und runden Sie Ihren Aufenthalt bei einem Spaziergang druch den Park ab.

Brunchtermin ausgebucht? Kein Problem. Ab 10 Personen ist ein Brunch auch am Samstag möglich. Rufen Sie uns einfach an, Tel. 03464 5898-292.

Wir freuen uns, Sie bald als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Dienstag ist KUCHENTAG.

Genießen Sie unsere leckeren hausgebackenen Torten und Kuchen bei einer Tasse Kaffee an unserem KUCHENTAG - jeden Dienstag von November bis April.

Termine 2019/ 2020

November

á la Carte
Ab 10. November verwöhnen wir Sie mit Gerichten vom Wild und von der Gans. 

SonntagsBrunch
Termine: 3. November, 10. November, 17. November, 24. November

Dezember

SonntagsBrunch zum Advent
Termine: 1. Dezember, 8. Dezember, 15. Dezember, 22. Dezember

WeihnachtMenü
Termine:
25. Dezember - 11:00 Uhr und 13:00 Uhr
26. Dezember - 11:00 Uhr und 13:00 Uhr

... und SonntagsBrunch am 29. Dezember zum Jahreausklang.

Januar

SonntagsBrunch
Termine: 5. Januar, 12. Januar, 19. Januar, 26. Januar

Februar

Nicht vergessen! Am 14. Februar ist Valentinstag.
Lassen Sie sich bei einem romantischen ValentinsMenü verwöhnen.

SonntagsBrunch
Termine: 2. Februar, 9. Februar, 16. Februar, 23. Februar

März

SonntagsBrunch
Termine: 1. März, 15. März, 22. März, 29. März

... und FrauentagsBrunch am Sonntag, 8. März

April

SonntagsBrunch
Termine: 5. April, 19. April, 26. April

OsterBrunch
Karfreitag, 10. April
Ostersonntag, 12. April
Ostermontag, 13. April

Mai

SonntagsBrunch
Termine: 3. Mai, 17. Mai, 24. Mai, 31. Mai

... und MuttertagsBrunch am 10. Mai

 

Preis SonntagsBrunch pro Person (Erw.): 18,90 €

Reservierung telefonisch unter 03464 5898-292
oder per Mail rosencafe@sangerhausen-tourist.de.